UK0086 朴茨茅斯中国留学生论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

企业家移民签证

news | |被浏览197次| 0
|2017-10-03 15:09:55

我现在是学生,明年毕业。我想要在毕业后申请英国企业家移民签证。我听说现在签企业家移民要求很严,需要证明是真实的企业家什么的。我还是个学生,没有什么工作经验。但是我想在毕业前做一些功课,以帮助到时候的申请。企业家移民有些什么条件?我应该怎么开始准备啊?

分享到: 更多

您需要登录后才可以回复

全部回答(1)

  • 2017-10-03 15:11:33

    申请企业家移民你需要达到的条件如下:有能力获得20万镑的投资资金;资金存在一家或多家英国或海外银行且可自由流通至英国。你同时需要达到英语语言和生活费的要求。在2013年1月,为了阻止一些人对这类签证的滥用,移民法引入了‘企业家真实性测试’。你需要达到以下要求来证明你是一个真正的创业者:(1)你所持的资金是真正可供您使用的,且直至你投资在企业家上为止持续有效;(2)你真正打算,并且能够在到达英国六个月内创立,接管或成为一个或多个企业的法人;(3)你真正打算把你的资金 投资在你的企业上。内政部会考虑以下因素,以评估你是否是一个真正的企业家:你所提交的证据;你的资金来源的可行性和可信度;你的商业计划书以及市场调查的可行性和可信性;你的学历及商业经验;你的移民记录及曾经在英国的活动等。你在现阶段首先需要明确的是,你将在哪个领域创业。你需要有详细的商业计划书,同时对你所从事的领域做一些必要的市场调查,如分析竞争者、计算生意预计成本、收入、及利润。你也可以开始寻找合适的办公室、店面、联系可能的供货商等。申请时我们建议你附上你的个人简历,彰显你的管理能力,如在大学期间参加过的社团、社交活动、义工等都会对你的申请有利。

扫描二维码进入手机版

QQ|关于我们|小黑屋|Archiver|朴茂论坛 |网站地图 

GMT+1, 2018-7-16 05:56 , Processed in 0.229103 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部