UK0086 朴茨茅斯中国留学生论坛

 找回密码
 立即注册

快捷登录

关于永居

news | |被浏览187次| 0
|2017-10-03 15:06:58

我夫人是配偶签证,她于2014年04月12日入境英国,2016年续签配偶签证,有效期到2019年01月07日,她应该到2019年04月12日才满五年符合永居要求,现在离要求还差3个月左右,请问签证期满前她是继续续签配偶签证还是可以申请永居? 谢谢!

分享到: 更多

您需要登录后才可以回复

全部回答(1)

  • 2017-10-03 15:10:33

    你好,如果在递交申请时未达到满5年居住时间的要求,则需要先申请续签,续签后等满5年时间再递交永居申请。

扫描二维码进入手机版

QQ|关于我们|小黑屋|Archiver|朴茂论坛 |网站地图 

GMT+1, 2018-9-20 09:27 , Processed in 0.152901 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部