设为首页收藏本站

UK0086 朴茨茅斯中国留学生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[服务] S2 K.T.V & Snooker Club最強合法 娛樂場所,KTV ,酒吧,英式桌球,美式枱球, 飛標

新手上路

楼主可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  楼主可疑度:

S2 SNOOKER & KTV

S2  K.T.V & Snooker Club
Portsmouth 最強合法 娛樂場所

營業時間: 5:30pm - 11:00pm (Sun~Thur)
                         1:00pm - 3:00am (Fri~Sat)
                       (365天每週一至週日不休息)

/ u0 U3 n% \" w' j: e
      營業地點: S2 Snooker Club, 223-225 Kingston Road, Portsmouth, PO2 7EG
提供 包場, 生日派對服務

天每提供: 英式桌球,美式枱球,飛標

KTV ,酒吧,英式桌球,美式枱球
飛標麻將耍樂足球机
直播體育賽事(足球,籃球等等..)
過百款雞尾酒

每月更新最新最齊全的KTV歌曲,樸茅消閑首選!!
英文, 中文, 粵語, 韓文, 日文 歌曲任君選擇。

營業時間: 5:30pm - 11:00pm (Sun~Thur)
                         1:00pm - 3:00am (Fri~Sat)

另設有大型停車場
      營業地點:  223 - 225 KINGSTON ROAD
PORTSMOUTH
PO2 7EG

網址 :   s2snookerclub.co.uk

訂房電話:

♡訂房未接聽 請用手機輸入:♡
訂位時間、姓名、電話、人數,
或可選用微信WeChat:

將於收到簡訊後進行確認!

新手上路

S2 K.T.V & Snooker Club英式桌球,美式枱球, 飛標,彈珠機,老虎機,麻將

楼主可信度:

楼主可疑度:

S2  K.T.V & Snooker Club
Portsmouth 最強合法 娛樂場所

KTV ,酒吧,英式桌球,美式枱球,
飛標,彈珠機,老虎機,麻將耍樂,
直播體育賽事(足球,籃球等等..)
過百款雞尾酒

套餐價:

1支洋酒

6支软饮 (绿茶或红茶)

水果拼盘

1份小食

送 干果(花生,薯片)

原價:98  優惠價: 88磅

acca

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

微信WeChat:

FACEBOOK :      WWW.   facebook.com/S2snookerclub

新手上路

s2 ktv 新歌試唱: 邓紫棋,如果没有你(我是歌手第二季)

楼主可信度:

楼主可疑度:

新歌試唱: 邓紫棋,如果没有你(我是歌手第二季)

If I Were A Boy(我是歌手第二季

你把我灌醉(我是歌手第二季)

任我行

今天只做一件事

掏空

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

最新电影网电影网最新电视剧最新电影网韩国说唱歌手“鸟叔”朴载相(psy)13表示,希望韩国民众喜欢他的新出版的单曲“名人”。园一期的新闻之前开演唱会宣布,这次会议上,汉武帝在这个阶段,重要的是让他遗憾的是非常重要的,它是一个悲剧“,他的音乐目标是让每个人,包括朝鲜人民。”笑。””。他说:“朝鲜市民的愿望......像我的”南方“,”名人粉丝“,我的音乐视频和舞蹈。”精神科是34岁,因为歌曲“鸟”获绰号“鸟叔”。歌曲“南方长江”客串今年七月在著名视频共享网站上宣布,全球众多球迷的喜爱。据美联社报道,江南风格,去年流行的时代,朝鲜已经宣布了类似的音乐录影带,含反驳时任韩国大国家党主席朴槿惠。新单曲“朴先生”12名人在全球119个国家和地区发行。这首歌的音乐录影带13日,在韩国首尔,弃官音乐会。