UK0086 朴茨茅斯中国留学生论坛

快捷登录

ECacademic 论文社

超级版主

楼主可信度:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  楼主可疑度:

ECacademic致力于提供高品质和实惠的文章和论文写作服务來满足您的個性化需求。我们的理念是向客户提供最好,最省心的服务 -您的成功是我们的首要任务。

• 我们最大的优势是能够确保我們的客户对论文服务完全滿意。
  • 我們的顶尖学者們均能确保在您给我們的截止日期之前递交原创优质论文。
  • 所有原创论文都会通过最全面的反剽窃检查让您的论文万无一失。
  • 购买的原创文都包含了免費修改服务以确保您對论文完全滿意。
  • 我们学术论文写作范围覆盖了在英华裔学生们的所有常見科目。
  • 我们拥有英国最頂尖的学者讲师为在英留学的学子提供最全面的满意服务。

主要的科目包含InternationalTrade, Business Law, GL6 , International trading law,
human resource, Marketing等等

我们提供优质原创论文代写服务满足您对留学进修课程的需求,服务领域包括:
  • 论文及报告写作
  • 毕业论文写作
  • PowerPoint 演示稿
  • 语法校对和编辑服务

我们的专业学者覆盖众多学术领域,特別是旅英港人,台湾及大陆学生所喜好的课程:
  • 商务管理论文代写
  • 市场人力管理论文写作
  • 战略管理论文代写
  • 金融与财经数据研究

我们的写作强项包括:
  • Applied Statistics, Argumentative essays, AutomotiveEngineering,
  • Beauty, Book reviews, Business costs, Businessmanagement, Business administration, Biology, Biochemistry
  • Computer science, Current affairs, Chemistry,
  • Debates,
  • Econometrics, Economic, Economictrends, Education studies, ESI-MS, Electronics and telecommunications,Electronics, Embedded system.
  • Foreign investment trends
  • General economic trends, General Topics, Government,Gender Studies, Geography.
  • History, HR & Core marketing, Human resource,Humanities, Human Resource
  • International relations, Journalism,Law, Literature, International Business, International Trade, Inorganic synthesis,Information system
  • Logistic operations, Literature of art.
  • Organic biosynthesis
  • Political Science, Psychology,
  • Management, Marketing, Mathematics, Media, Medical, Massspectrometry, MALDI
  • Objective Behaviour, Operations Management,
  • Philosophy, Political science, Psychology, Process Design
  • Quality control,
  • Religions,
  • Social issues, Statistics, Supply Chain, Software ProjectManagement, Software Risk Management, Sociology
  • Tourism studies, Tourism, Hospitality Management

下面是价格表是按照每千字单词来收费的, 比如2000字的话 就是2乘以价格表上的标价。请大家尽早预定哈, 越早预定越便宜哦!!普通商科和会计经济金融的收费是不同的。 个别科目如果需要计算, 分析model和case的会根据具体难度收取一定的附加费用  法律作业和strategy的作业费用较贵, 具体需要邮件询问
另注: 3000字的至少允许10天时间来完成。 因为作业较大, 10天以上可以保证质量。
这个是普通商科的价格

100镑/1000字

这个是会计经济金融的价格
100镑/1000字

退款機制
本公司采取限量接单模式,在评估后确认可以保证通过和交稿时间的基础上才会接下。接单顺序先预订先写,任务排满后,停止接单!文章万一不通过,您是可以凭Feedback无条件退款一半。这点我们绝对保证,绝不会像有些中介那样找理由或者消失。 但是我们遇到的此种情况的确很少,因为每篇文章我们都是经过详细的评估后才会确认接单的。如果没有能力完成,开始就会和客户说清楚,不会耽误客户宝贵的时间。此退款机制只适用标准订单(10天以上定单的), 加急订单的我们不作任何退款保证。

我们的保证:
师资阵容
ECacademic所拥有的各专业教授/老师/硕士/博士,均经过我们的学术领事专员严格核查相应作品、资质和水准等級才签约,品质保证。凡是我们签约的学者均从事论文写作至少3年以上经验,必须具备相应专业才可以接案。

保密协议
代写学者/委託人双方的訊息都會有相应措施保护。ECacademic對双方均严格保密: 我们与代笔学者之間有严格的保密协议,相关资料不会向任何第三方透露。 客戶提交的各类资料,會以我們丰富的业内经验,向您保证保密會做得万无一失。

保存期限
所有論文完成後30天內,如客戶無其他要求提出,ECacademic將把一切论文相关的往來資料都清除。切不可逆轉。也就是說,超出保存期限之後,如客戶不慎丟失文檔,我们也無法再找出來喔。

专业服务
为节省成本和時間,论文的相关编排(例如:章节编排、研究方式等等)請先說明,而不採事後補之方式。如果时候补充要求將会作为要求处理,会有费用产生的哦。文章完成後將會統一編輯字型,大小,顏色等而不會单独处理。学者论文服务的重點在於专业地方,如果您覺得文章需要有修飾等非属于專業性之修正,由你負責(例如字型,斜體,大小等)。属于专业性領域的修正,由我们的专业学者负责喔。

修改及验收
等待修改及汇款验收時間,不在论文完成期限內。修改一般需要3天時間且为免費服务。因此客人不能強行要求加速哦。您需在交稿的7天之14天內提出意見及确认,因确认时间过长而造成延误,公司不承擔責任。修改服务均會按照客戶要求進行,满意为止。但修改次数最多不超過3次,這是为了防止恶意用修改服務(比如一句話也要修改)让代笔学者浪费很多时间。因此修改服务每次都需要提供比较完善的修改意見。

版权归属
撰写论文者依照您指定的等级,保證論文是學者們辛苦原創,专案完成后,版权归代笔学者擁有。根据英国高校条件,您如果將我们的论文作为自己文章上交是不可以的喔。

收费机制
收到客戶50%订金后,我们会与写作学者之间联络,在文章截止日期之前提交半文給客戶,认可后才需收尾款。交50%稿件后请即使支付尾款,如若超出7天不作任何回应,客服會发信提醒。超出14天後,将视为恶意骗稿。文章将会放到我们或者其他网站报发处理。

论文写作的服务流程:
1、从我们网站上下载论文写作信息登记表或直接发EMAIL 或QQ、SKYPE留言或电话联系。
2、我们在收到信息后会在24小时内作出回复。
3、对于我们有把握接的单,我们要求客人先存总金额一半的押金。
4、收到押金后我们马上安排工作。
5、论文完成后我们先给客户发送一部分的文章, 客户满意后存入余额, 全文就会在12小时后发给客户。
6、如客户对文章不满意, 我们会根据客户要求做相应的修改。
7、如客户因为要与导师沟通所以想了解文章内容, 我们可以通过电话对客户进行一对一的辅导。
8、客户信息反馈。

我们的质量保证:

优质保证
ECacdemic面向所有留学生提供最优质的学术写作服务。由于我们只面向海外华人,我们的服务质量针对华人学生常见学科,了解留学生实际的需求

我们的五大优势
会安排您与文章写作的学者接触咨询,确切了解您的写作需求,给予最全面最专业的建议。
我们的学者均为英国高校任职,或者专业咨询公司任职的高级学术人員。沒有中国大陆写手。
支付方式全面可靠。您不需要像其他公司那样去银行存钱,省心省力。24小時线上专业论文秘书,帮助您解決任何問題。您不用怕像其他公司那样无法找到联系人。如有任何不满意的论文,您可以通过线上修改申请让学者知道您问题所在并及时跟学者直接沟通。

我们的四大保证
  • 所有文章都是原创,所有文章都会通过反抄袭软件Turnitin检测。
  • 论文委托完成交稿,会于30天后清除档案,保障您的隐私 。
  • 所有论文均为本地人士完成,绝无中国大陆代理人員。
  • 不满意的文章会予以免费修改,满意为止。

支付方式:
1、可以通过PAYPAL转帐。
2、在英国可以直接到银行或网上银行转帐
3、在加拿大可以直接到银行或E-TRANSFER,帐户是BMO或PC BANK。

我们的联系方式:
E-mail:info(at)ecacademic.ocm
QQ1243484017
Website: ECacademic.com

禁止访问

楼主可信度:

楼主可疑度:

怎么联系?
acca

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

有人试过吗?

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

等Feedback

超级版主

楼主可信度:

楼主可疑度:

UPUPUPUPUP

等待验证会员

楼主可信度:

楼主可疑度:

怎么联系?

等待验证会员

楼主可信度:

楼主可疑度:

推荐 很专业

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

Good quality

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

不看白不看,看也不白看  

等待验证会员

楼主可信度:

楼主可疑度:

来几句吧  

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

会在使用, 很专业

等待验证会员

楼主可信度:

楼主可疑度:

留个脚印```````  

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

怎么联系?

超级版主

楼主可信度:

楼主可疑度:

upupupupupup

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

我十目一行也还是看不懂啊  

等待验证会员

楼主可信度:

楼主可疑度:

顶一个先  

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

提前交稿, 推荐

超级版主

楼主可信度:

楼主可疑度:

王炷勇 发表于 2013-1-18 00:11
怎么联系?

ecacademic.com

新手上路

楼主可信度:

楼主可疑度:

能帮考试么,本人有设备和技术支持,只需要有能力答题的人才……

管理员

楼主可信度:

楼主可疑度:

up up  up up